TA : HABILLAGE VOLAILLE, SAUCE TOMATE

 

Fiche technique de fabrication N°728

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 51,08 €
Prix de revient TTC Total : 204,34€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 476,08 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Sauce tomate
Carottes kg 0,40
Bouquet garni Pièce 4,00
Beurre kg 0,80
Poitrine salée cuite kg 0,20
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Gros sel kg 0,00
Farine t45 kg 0,16
Fond blanc de volaille 750g kg 3,00
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,40
Oignons kg 0,40
Volaille
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 4,80
  Progression Réa. Sur.

BASE

Différence entre sauce tomate et tomate concassée

Habillage et bridage de la volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation