Fiche technique de fabrication N°728
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
51,08 €
Prix de revient TTC Total :
204,34€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 476,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Sauce tomate |
Carottes |
kg |
0,40 |
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Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
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Beurre |
kg |
0,80 |
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Poitrine salée cuite |
kg |
0,20 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,16 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
3,00 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,40 |
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Oignons |
kg |
0,40 |
Volaille |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Différence entre sauce tomate et tomate concassée |
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Habillage et bridage de la volaille |
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