Tomate Antiboise

 

Fiche technique de fabrication N°729

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,15 €
Prix de revient TTC Total : 4,61€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 266,52 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates grosses kg 0,60
Macédoine
Carottes kg 0,15
Navets ronds kg 0,15
Petits pois congelés kg 0,05
Thon au naturel 4/4 Boite 0,10
Gros sel kg 0,01
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,05
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,20
Moutarde kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,01
Oeufs Pièce 1,00
Piment de Cayenne pièce 0,01
Décor
Laitue Pièce 0,08
Persil plat kilo kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Enlever le chapeau des tomates, et les vider

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00

MACEDOINE

2

Tailler les légumes en brunoise, et les cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

MAYONNAISE

3

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

4

Nettoyer la laitue, et le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, et le thon émietté. rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates

1899-12-30 00:15:00

9

Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil

1899-12-30 00:10:00

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