Coquillettes au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°73

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,19 €
Prix de revient TTC Total : 0,76€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 166,49 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Gros sel kg 0,00
Coquillettes kg 0,32
Finition
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

2

Egoutter

1899-12-30 00:05:00

FINITION

3

Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser ne légumier

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation