Fiche technique de fabrication N°732
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
22,69 €
Prix de revient TTC Total :
90,76€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 077,67 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte a choux |
| Beurre |
kg |
0,40 |
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| Sucre en poudre |
kg |
16,02 |
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| Farine t45 |
kg |
0,60 |
| Escalope |
| Beurre |
kg |
0,20 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,20 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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| Sel fin |
kg |
0,02 |
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| Farine t45 |
kg |
0,12 |
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| Escalopes de volailles |
pièce |
39,20 |
| Pommes sautées |
| Beurre |
kg |
0,20 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,20 |
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| Sel fin |
kg |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE À CHOUX |
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Réaliser une pâte a choux |
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Coucher les choux et les cuire |
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ESCALOPE ET POMMES |
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Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer |
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