Fiche technique de fabrication N°733
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,28 €
Prix de revient TTC Total :
61,12€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 754,78 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
Moutarde |
kg |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Chapelure |
kg |
0,40 |
Garniture |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Voir également habillage en crapaudine |
|
|
|