TA : FUMET DE POISSON, PÂTE À NOUILLE

 

Fiche technique de fabrication N°734

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 8,22 €
Prix de revient TTC Total : 32,90€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 694,16 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fumet
Carottes kg 0,32
Champignons de paris kg 0,20
Echalotes kg 0,12
Bouquet garni Pièce 4,00
Beurre kg 0,16
Sucre en poudre kg 0,08
Vin blanc L 0,40
Arêtes pour fumet kg 2,00
Oignons kg 0,32
Pâte
Sucre en poudre kg 8,00
Huile d'olives L 0,20
Sel fin kg 0,02
Farine t45 kg 0,80
Sauce pâtes
Beurre kg 0,20
Sucre en poudre kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Piment de Cayenne pièce 0,02
  Progression Réa. Sur.

fumet

Réaliser un fumet de poisson

pâte à * nouilles

Réaliser une pâte a nouilles

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation