Fiche technique de fabrication N°734
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
8,47 €
Prix de revient TTC Total :
33,88€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 694,16 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,32 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
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Echalotes |
kg |
0,12 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
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Beurre |
kg |
0,16 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
|
Oignons |
kg |
0,32 |
Pâte |
Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,80 |
Sauce pâtes |
Beurre |
kg |
0,20 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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fumet |
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Réaliser un fumet de poisson |
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pâte � * nouilles |
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Réaliser une pâte a nouilles |
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