Fiche technique de fabrication N°736
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
14,06 €
Prix de revient TTC Total :
14,06€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 189,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base ragoût |
Paleron |
kg |
0,50 |
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Huile de tournesol |
L |
0,03 |
G.A. cuisson ragoût |
Carottes |
kg |
0,05 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,02 |
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Vin rouge |
L |
0,20 |
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Ail |
kg |
0,01 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
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Oignons |
kg |
0,05 |
Garniture ragoût |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
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Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
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Beurre |
kg |
0,03 |
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Poitrine salée cuite |
kg |
0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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RAGOUT |
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Réaliser un boeuf bourguignon |
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