TA : Duxelles et œufs pochés

 

Fiche technique de fabrication N°740

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 19,15 €
Prix de revient TTC Total : 76,60€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 530,47 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Duxelle
Champignons de paris kg 4,00
Echalotes kg 1,20
Beurre kg 1,20
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Crème UHT 35% L 0,40
Oeufs pochés
Sucre en poudre kg 24,00
Vinaigre blanc bouteil 2,00
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place des postes élèves

1899-12-30 00:05:00

Elle et enseignantEtude du TET de la duxelles

1899-12-30 00:10:00

ElèvesEpluchage légumes, nettoyage postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCiselage et hachage

1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantMise en cuisson de la duxelles

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de la duxelles a farcir

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDébarrassage des poste et nettoyage

1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantEtude du TET sur les œufs pochés

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place de postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo pour un œuf poché

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des œufs pochés

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation