Fiche technique de fabrication N°742
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
229,82 €
Prix de revient TTC Total :
919,28€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
131 132,79 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
100,00 |
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Beurre |
kg |
2,00 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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Gros sel |
kg |
0,02 |
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Oeufs |
Pièce |
200,00 |
Paner |
Sucre en poudre |
kg |
120,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
2,00 |
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Farine t45 |
kg |
2,00 |
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Chapelure |
kg |
20,00 |
Cuisson |
Huile de friture |
bidon |
40,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
ElèvesLes taller en gros cube et les cuire a l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
ElèvesPréparer les éléments de panures |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesPasser au moulin a légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Elle et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
ElèvesPaner a l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesStocker au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:30:00 |
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