Fiche technique de fabrication N°743
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
25,87 €
Prix de revient TTC Total :
103,49€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66 146,44 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
2,40 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
4,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
120,00 |
Crème pâtissière |
Poudre a flan |
kg |
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
Vanille liquide |
L |
0,08 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
Chantillly |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,60 |
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Vanille liquide |
L |
0,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
4,00 |
Glaçage |
pailleté chocolat |
kg |
0,80 |
|
Extrait de café |
L |
0,04 |
|
Couverture noire |
kg |
0,20 |
|
Colorant vert |
boutei |
0,02 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
4,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la pâte a choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
EnseignantPesée de la pâte a choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
ElèvesRéalisation de la pâte a choux |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
EnseignantDémo du couchage des choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
ElèvesCouchage des choux par les élèves et mise en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
ElèvesRemise en place du poste |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la crème pâtissière |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
ElèvesRéalisation de la crème pâtissière par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
ElèvesStockage de la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
ElèvesPlonge et nettoyage de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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