Fiche technique de fabrication N°744
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
22,67 €
Prix de revient TTC Total :
90,68€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 413,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Crème anglaise |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
48,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
4,00 |
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Oeufs |
Pièce |
32,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
Finition appareil |
Cacao en poudre |
kg |
0,04 |
|
Extrait de café |
L |
0,02 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
Crème UHT 35% |
L |
3,20 |
Décor |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,08 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
Crème renversée |
Sucre en poudre |
kg |
13,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
13,20 |
|
Vanille liquide |
L |
0,02 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
Pot de crème |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
Extrait de café |
L |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
Vanille liquide |
L |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel |
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Pots de crème a plusieurs parfum |
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