TA : BAVAROIS, CRÈME RENVERSÉE, POT DE CRÈME

 

Fiche technique de fabrication N°744

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 22,67 €
Prix de revient TTC Total : 90,68€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 413,72 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crème anglaise
Sucre en poudre kg 1,00
Gélatine en feuille Feuille 48,00
Sucre en poudre kg 1,00
Vanille gousse Pièce 4,00
Oeufs Pièce 32,00
Lait 1/2 écrémé L 4,00
Finition appareil
Cacao en poudre kg 0,04
Extrait de café L 0,02
Vanille liquide L 0,01
Crème UHT 35% L 3,20
Décor
Lames boulangerie(10) pièce 0,08
Vanille liquide L 0,01
Crème UHT 35% L 0,40
Crème renversée
Sucre en poudre kg 13,20
Sucre en poudre kg 13,20
Vanille liquide L 0,02
Lait 1/2 écrémé L 2,00
Pot de crème
Sucre en poudre kg 0,80
Extrait de café L 0,02
Sucre en poudre kg 0,80
Vanille liquide L 0,02
Oeufs Pièce 20,00
Lait 1/2 écrémé L 2,00
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème a plusieurs parfum

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation