COUPE FLORIDA

 

Fiche technique de fabrication N°746

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,89 €
Prix de revient TTC Total : 3,58€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 937,61 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 0,40
Pamplemousses pièce 2,00
Sauce crème
Sel fin kg 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00
Citrons kg 0,20
Crème UHT 35% L 0,20
Décor
Ciboulette Botte 0,40
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Peler a vifs les agrumes

1899-12-30 00:20:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer et laver la laitue

1899-12-30 00:15:00

4

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

SAUCE CREME

5

Mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût

1899-12-30 00:10:00

DECOR

6

Ciseler la ciboulette

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

7

Dans une coupe : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, nappée de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation