Fiche technique de fabrication N°748
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,92 €
Prix de revient TTC Total :
43,67€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 145,90 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Artichauts pièce |
Pièce |
16,00 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
Cuisson |
Gros sel |
kg |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
Champignon |
Champignons de paris |
kg |
0,80 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide |
|
|
|
Taillage papier sulfurisé |
|
|
|