Fiche technique de fabrication N°750
Pour
T.A. de 15 élèves
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,28 €
Prix de revient TTC Total :
121,12€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 052,89 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
16,00 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
24,00 |
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Navets longs |
kg |
16,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantExplication de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Elle et enseignantEtude du TET avec rappel HACCP pour épluchage |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
ElèvesEpluchage et nettoyage des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique) |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
ElèvesTournage des légumes par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Elle et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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