TA : Découpe de la viande pour ragoût

 

Fiche technique de fabrication N°752

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 87,57 €
Prix de revient TTC Total : 350,26€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30 885,30 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Epaule d'agneau désossée kg 20,00
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesParer l'épaule d'agneau

1899-12-30 00:15:00

5

Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

1899-12-30 00:10:00

7

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation