Fiche technique de fabrication N°754
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
44,12 €
Prix de revient TTC Total :
176,48€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
686,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
endives |
Beurre |
kg |
2,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,20 |
|
Endives |
kg |
24,00 |
|
Citrons |
kg |
2,00 |
omellette |
Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Enseignantprésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèvesnettoyage des endives |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elle et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
ElèvesMise sous vide et étiquetage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
EnseignantDémo omelettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Elèvessynthèse et remise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèvesvestiaire |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|