Fiche technique de fabrication N°758
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
64,73 €
Prix de revient TTC Total :
258,93€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 244,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Duxelle |
Champignons de paris |
kg |
1,20 |
|
Echalotes |
kg |
0,20 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
Mousseline volaille |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,40 |
|
Navets ronds |
kg |
0,40 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
Escalopes de volailles |
pièce |
117,60 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
Mousseline poisson |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,40 |
|
Navets ronds |
kg |
0,40 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
Filet de merlan |
kg |
2,40 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
Gratin |
Echalotes |
kg |
0,20 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Cognac |
Btelle |
0,20 |
|
Lard gras |
kg |
0,60 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
1,20 |
farce américaine |
Thym |
kg |
0,02 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,50 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
48,00 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
4,00 |
|
Oignons |
kg |
0,50 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
DUXELLE |
|
|
|
Farcir un champignon |
|
|
|
|
|
|
|
MOUSSELINE |
|
|
|
Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur |
|
|
|
Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette) |
|
|
|
|
|
|
|
FARCE À GRATIN |
|
|
|
Garnir un croûton |
|
|
|
|
|
|
|
GRACE AMERICAINE |
|
|
|
Farcir une escalope de volaille |
|
|
|