TA : LES BUCHES

 

Fiche technique de fabrication N°761

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 100,01 €
Prix de revient TTC Total : 400,04€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27 812,67 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit
Sucre en poudre kg 82,00
Fécule de pomme de terre kg 1,00
Sucre en poudre kg 82,00
Farine t45 kg 1,00
Sucre en poudre kg 82,00
Oeufs Pièce 0,24
Farine t45 (chemiser) kg 0,24
Crème au beurre
Beurre kg 1,00
Sucre en poudre kg 1,00
Cacao en poudre kg 0,06
Sucre en poudre kg 1,00
Vanille liquide L 0,02
Sucre en poudre kg 1,00
Oeufs Pièce 32,00
Sirop et décor
Sucre en poudre kg 1,02
Couverture noire kg 0,40
Lames boulangerie(10) pièce 0,20
Sucre en poudre kg 1,02
Vanille liquide L 0,02
Kirsch Btelle 0,02
Sucre en poudre kg 1,02
Ganache
Sucre en poudre kg 0,02
Couverture noire kg 1,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,20
Sucre en poudre kg 0,02
Sucre en poudre kg 0,02
Crème UHT 35% L 1,00
Bavaroise chantilly
Sucre en poudre kg 0,60
Gélatine en feuille Feuille 20,00
Sucre en poudre kg 0,60
Pulpe de framboises kg 0,80
Sucre en poudre kg 0,60
Citrons kg 0,40
Crème UHT 35% L 0,80
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

Réaliser un biscuit roulé

1/2 pour crème au beurre

1/2 pour ganache

1/2 pour bavaroise

1/2 pour pâtissière aux fruits si nous avons le temps

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation