Fiche technique de fabrication N°763
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
13,89 €
Prix de revient TTC Total :
55,57€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 436,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Riz |
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Riz rond |
kg |
1,20 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
3,00 |
Bavaroise |
Gélatine en feuille |
Feuille |
24,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
16,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
1,20 |
Garniture + groseille |
Fruits confits en morceaux |
kg |
0,40 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,20 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
0,20 |
Riz au lait |
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,56 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Riz rond |
kg |
1,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
16,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
Fruits pochés |
Poires |
kg |
4,00 |
|
Angélique confite |
kg |
0,08 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
0,08 |
|
Nappage blond |
kg |
0,64 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Les poires sont cuites au sirop léger |
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Montage des riz impératrice en petits cercles de montage |
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Montage des fruits condé en moule a savarin grands et petits |
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