TA : LE RIZ À ENTREMET

 

Fiche technique de fabrication N°763

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 13,89 €
Prix de revient TTC Total : 55,57€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 436,34 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Riz
Sel fin kg 0,02
Sucre en poudre kg 1,00
Vanille liquide L 0,00
Riz rond kg 1,20
Lait 1/2 écrémé L 3,00
Bavaroise
Gélatine en feuille Feuille 24,00
Sucre en poudre kg 0,60
Vanille liquide L 0,00
Kirsch Btelle 0,02
Oeufs Pièce 16,00
Lait 1/2 écrémé L 2,00
Crème UHT 35% L 1,20
Garniture + groseille
Fruits confits en morceaux kg 0,40
Vanille liquide L 0,00
Kirsch Btelle 0,20
Gelée de groseilles Pot 0,20
Riz au lait
Sel fin kg 0,02
Sucre en poudre kg 0,56
Vanille liquide L 0,00
Riz rond kg 1,00
Oeufs Pièce 16,08
Lait 1/2 écrémé L 4,00
Fruits pochés
Poires kg 4,00
Angélique confite kg 0,08
Bigarreaux confites kg 0,08
Nappage blond kg 0,64
Sucre en poudre kg 2,00
Vanille liquide L 0,00
Citrons kg 0,40
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

Les poires sont cuites au sirop léger

Montage des riz impératrice en petits cercles de montage

Montage des fruits condé en moule a savarin grands et petits

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation