Fiche technique de fabrication N°764
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
230,32 €
Prix de revient TTC Total :
921,28€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 477,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Laitue braisée |
Carottes |
kg |
8,00 |
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Céleri branche |
kg |
1,20 |
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Laitue |
Pièce |
400,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
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Beurre |
kg |
4,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,30 |
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Ail |
kg |
0,80 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
12,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
15,00 |
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Emmental entier |
kg |
0,60 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
|
Oignons |
kg |
8,00 |
|
Couenne de porc |
kg |
0,40 |
Base soufflé |
Beurre |
kg |
0,30 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,30 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
|
Emmental entier |
kg |
0,60 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
Finition appareil |
Oeufs |
Pièce |
64,00 |
Chemisage |
Beurre |
kg |
0,10 |
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Farine t45 |
kg |
0,10 |
finition soufflés |
Emmental entier |
kg |
0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage |
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