TA : salade niçoise

 

Fiche technique de fabrication N°765

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 16,07 €
Prix de revient TTC Total : 64,27€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 227,78 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Haricots verts frais kg 2,40
Poivrons verts kg 0,80
Pommes de terre B.F.15 kg 2,40
Tomates kg 2,40
Thon a l'huile 4/4 boîte 0,80
Gros sel kg 0,02
Vinaigrette
Huile d'olives L 0,80
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,32
Décor
Laitue Pièce 2,00
Cerfeuil Botte 0,80
Estragon Botte 0,80
Sucre en poudre kg 8,60
Filet d'anchois Boite 0,40
Basilic Botte 0,80
Persil plat kilo kg 0,08
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2

ElèvesRéquisition des marchandises

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvesmise en place du poste et épluchages

1899-12-30 00:20:00

4

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

1899-12-30 00:10:00

5

ElèvesMonder les tomates

1899-12-30 00:10:00

6

Elle et enseignantpeler le poivron

1899-12-30 00:10:00

7

ElèvesCuisson des légumes

1899-12-30 00:20:00

8

Elèvesvinaigrette

1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesStockage

1899-12-30 00:05:00

10

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation