Fiche technique de fabrication N°769
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,49 €
Prix de revient TTC Total :
37,95€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 867,56 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,16 |
|
Beurre |
kg |
0,16 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,32 |
|
Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
|
Echalotes |
kg |
0,40 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
Sauce lié |
Beurre |
kg |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
Sauce réduction |
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
Sauce glaçage |
Beurre |
kg |
0,40 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Utiliser la sauce réduction pour le glaçage |
|
|
|