TA : BRAISER À COURT MOUILLEMENT

 

Fiche technique de fabrication N°769

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,49 €
Prix de revient TTC Total : 37,95€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 867,56 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,16
Beurre kg 0,16
Sel fin kg 0,00
Vin blanc L 0,32
Merlans de 200g kg 0,80
Fumet
Carottes kg 0,20
Champignons de paris kg 0,40
Echalotes kg 0,40
Beurre kg 0,20
Arêtes pour fumet kg 2,00
Oignons kg 0,40
Sauce lié
Beurre kg 0,12
Sel fin kg 0,02
Farine t45 kg 0,12
Crème UHT 35% L 0,40
Sauce réduction
Sel fin kg 0,02
Crème UHT 35% L 0,80
Sauce glaçage
Beurre kg 0,40
Sel fin kg 0,02
Oeufs Pièce 4,00
Citrons kg 0,40
Crème UHT 35% L 0,80
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation