Fiche technique de fabrication N°77
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,32 €
Prix de revient TTC Total :
13,18€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61,27 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Glace vanille |
Glace Vanille 2,5L |
L |
1,00 |
Pèches |
Peches sirop boite 4/4 |
boîte |
2,00 |
Coulis |
Framboises |
kg |
0,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
GLACE VANILLE |
|
|
1 |
réaliser les boules de glace |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PECHES |
|
|
3 |
Egoutter les pèches au sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
COULIS |
|
|
4 |
Réduire les framboises en purée avec le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Passer au chinois étamine |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
6 |
Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|