Fiche technique de fabrication N°770
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
17,41 €
Prix de revient TTC Total :
69,63€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 627,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Légumes |
Sel fin |
kg |
0,02 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
12,00 |
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Citrons |
kg |
0,40 |
Longe poêler |
Carottes |
kg |
0,40 |
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Céleri branche |
kg |
0,20 |
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Tomates |
kg |
0,20 |
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Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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Longe de porc |
kg |
2,00 |
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Oignons |
kg |
0,40 |
Filet de merlan |
Echalotes |
kg |
0,20 |
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Beurre |
kg |
0,20 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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Vin blanc |
L |
0,40 |
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Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
Fruits au sirop |
Poires |
kg |
2,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
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Vanille gousse |
Pièce |
2,00 |
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Citrons |
kg |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Fonds d'artichauts cuits sou vide |
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Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide |
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Merlan cuit a court mouillement cuit sous vide |
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Poires au sirop cuit sous vide |
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Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids |
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Voir nettoyage de la machine |
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Conservation fromage |
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