Fiche technique de fabrication N°773
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
32,47 €
Prix de revient TTC Total :
129,90€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 332,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Brioche suisse |
Beurre |
kg |
0,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Nappage blond |
kg |
0,14 |
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Fruits confits en morceaux |
kg |
0,14 |
|
Raisins secs |
kg |
0,14 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
|
Farine t45 |
kg |
0,71 |
|
Rhum |
Btelle |
0,04 |
|
Améliorant farine |
kg |
0,01 |
|
Corn Flakes |
Boite |
0,18 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,09 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,74 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,03 |
Succès |
Beurre |
kg |
0,58 |
|
Sucre en poudre |
kg |
9,44 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,50 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,04 |
|
Extrait de café |
L |
0,02 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,30 |
|
Sucre en poudre |
kg |
9,44 |
|
Farine t45 |
kg |
0,34 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
28,00 |
Pâte G. basque |
Beurre |
kg |
0,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,50 |
|
Vanille liquide |
L |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
Levure chimique |
kg |
0,01 |
|
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,05 |
Crème G. basque |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
|
Marasquin |
Btelle |
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,30 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Travailler avec les fiches individuelles |
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Succès pour 8 pers |
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Brioche suisse pour 10 pers |
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Gâteau basque pour 10 pers |
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