Côte de porc sauté

 

Fiche technique de fabrication N°78

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,86 €
Prix de revient TTC Total : 11,42€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 200,06 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,03
Huile de tournesol L 0,05
Côtes de porc avec os pièce 4,00
Jus
Beurre kg 0,05
Madère L 0,05
Vin blanc L 0,05
Fond brun lié 750 g kg 0,25
Oignons kg 0,03
Décor
Cresson botte Botte 0,25
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le carré de porc

1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les côtes

1899-12-30 00:15:00

3

Sauter les côtes

1899-12-30 00:10:00

JUS

4

Débarrasser les côtes, dégraisser, pincer les sucs, déglacer au fond brun, passer au chinois, et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Sur plat ou sur assiette, cresson en décor et jus a part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation