Fiche technique de fabrication N°791
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,44 €
Prix de revient TTC Total :
21,78€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
850,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base et marinade |
Thym |
kg |
0,00 |
|
Saumon frais |
kg |
1,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
Béarnaise |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
|
Estragon |
Botte |
0,25 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,25 |
Légumes |
Carottes |
kg |
0,50 |
|
Navets ronds |
kg |
0,50 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
Courgettes |
kg |
0,50 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Mettre a mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
BEARNAISE |
|
|
5 |
Réaliser une sauce béarnaise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
6 |
Préparer le persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
LEGUMES GLACES |
|
|
8 |
Eplucher et laver les légumes (ne pas éplucher les courgettes) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
Tourner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
10 |
Glacer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
11 |
Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise a part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|