DARNE DE SAUMON GRILLÉE, BÉARNAISE, LÉGUMES GLACÉS

 

Fiche technique de fabrication N°791

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,44 €
Prix de revient TTC Total : 21,78€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 850,22 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base et marinade
Thym kg 0,00
Saumon frais kg 1,00
Huile de tournesol L 0,05
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Persil plat kilo kg 0,01
Citrons kg 0,10
laurier sec kg 0,00
Béarnaise
Echalotes kg 0,02
Cerfeuil Botte 0,13
Estragon Botte 0,25
Beurre kg 0,13
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,05
Oeufs Pièce 2,00
Sucre en poudre kg 0,05
Persil plat kilo kg 0,01
Décor
Persil plat kilo kg 0,02
Citrons kg 0,25
Légumes
Carottes kg 0,50
Navets ronds kg 0,50
Beurre kg 0,03
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,01
Courgettes kg 0,50
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

BEARNAISE

5

Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:15:00

DECOR

6

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

7

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

LEGUMES GLACES

8

Eplucher et laver les légumes (ne pas éplucher les courgettes)

1899-12-30 00:15:00

9

Tourner

1899-12-30 00:20:00

10

Glacer

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

11

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise a part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation