Fiche technique de fabrication N°800
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Prix de revient TTC par unité :
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,18€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
Vinaigrette |
Roquefort |
kg |
0,08 |
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Huile de tournesol |
L |
0,20 |
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Moutarde |
kg |
0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,80 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Ouvrir les avocats et enlever le noyau |
1899-12-30 00:05:00 |
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VINAIGRETTE |
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2 |
Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde |
1899-12-30 00:05:00 |
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DECOR ET DRESSAGE |
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3 |
Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Sauce vinaigrette a part |
1899-12-30 00:02:00 |
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