Assiette de charcuterie S2

 

Fiche technique de fabrication N°802

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,94 €
Prix de revient TTC Total : 11,78€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 008,25 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Jambon de pays kg 0,20
Saucisson sec kg 0,16
Pâté en croûte kg 0,20
Garniture
Beurre kg 0,16
Cornichons boîte 5/1 0,16
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme

1899-12-30 00:30:00

2

Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture

1899-12-30 00:10:00

3

Possibilité de couper devant le client

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation