Fiche technique de fabrication N°805
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,33 €
Prix de revient TTC Total :
17,33€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
167,23 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Daurade |
kg |
1,50 |
Marinade instantanée |
Thym |
kg |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
Beurre d'anchois |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Anchois a l'huile |
Boite |
0,04 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,30 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE ET MARINADE |
|
|
1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Les mettre a mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
BEURRE D'ANCHOIS |
|
|
3 |
Réaliser un beurre composé a froid |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
4 |
Griller les soles |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Sur plat ovale, décor persil et citron historié |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Beurre d'anchois en saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|