DORADE GRILLEE BEURE D'ANCHOIS

 

Fiche technique de fabrication N°805

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,33 €
Prix de revient TTC Total : 17,33€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 167,23 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol L 0,02
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Daurade kg 1,50
Marinade instantanée
Thym kg 0,00
Huile de tournesol L 0,05
Citrons kg 0,10
laurier sec kg 0,00
Beurre d'anchois
Beurre kg 0,08
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Anchois a l'huile Boite 0,04
Décor
Persil plat kilo kg 0,02
Citrons kg 0,30
  Progression Réa. Sur.

BASE ET MARINADE

1

Habiller les soles

1899-12-30 00:30:00

2

Les mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

BEURRE D'ANCHOIS

3

Réaliser un beurre composé a froid

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les soles

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5

Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

6

Beurre d'anchois en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation