Fiche technique de fabrication N°806
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,91 €
Prix de revient TTC Total :
15,64€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 689,40 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Laitues braisées |
Carottes |
kg |
0,08 |
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Laitue |
Pièce |
4,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
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Beurre |
kg |
0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Ail |
kg |
0,05 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
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Couenne de porc |
kg |
0,10 |
Pommes château |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
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Beurre |
kg |
0,02 |
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Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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LAITUES BRAISEES |
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6 |
Blanchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Braiser |
1899-12-30 00:10:00 |
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POMMES RISSOLEES |
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8 |
Eplucher et tourner les pommes château |
1899-12-30 00:20:00 |
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9 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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