GARNITURE CHOISY

 

Fiche technique de fabrication N°806

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,91 €
Prix de revient TTC Total : 15,64€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 689,40 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Laitues braisées
Carottes kg 0,08
Laitue Pièce 4,00
Bouquet garni Pièce 1,00
Beurre kg 0,04
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Ail kg 0,05
Fond blanc de volaille 750g kg 0,38
Oignons kg 0,08
Couenne de porc kg 0,10
Pommes château
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20
Beurre kg 0,02
Huile de tournesol L 0,04
Sel fin kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

LAITUES BRAISEES

6

Blanchir

1899-12-30 00:10:00

7

Braiser

1899-12-30 00:10:00

POMMES RISSOLEES

8

Eplucher et tourner les pommes château

1899-12-30 00:20:00

9

Rissoler

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation