Fiche technique de fabrication N°808
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,55 €
Prix de revient TTC Total :
10,20€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 045,23 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
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Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,08 |
Poireaux |
Poireaux |
kg |
0,40 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,08 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,02 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,60 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
Finition sauce |
Moutarde |
kg |
0,02 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
Décor |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
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Citrons |
kg |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les soles, ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Plaquer les soles |
1899-12-30 00:05:00 |
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FUMET DE POISSON |
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5 |
Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes de limande. |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Cuire le fumet |
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8 |
Passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON SOLE ET FINITION SAUCE |
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9 |
Mouiller les soles avec le vin blanc et le fumet, puis braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Réaliser une sauce par réduction, crémer, rectifier la liaison et ajouter la moutarde |
1899-12-30 00:03:00 |
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11 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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POIREAUX |
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12 |
Eplucher et laver les poireaux (utiliser le blanc) |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Tailler en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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14 |
Etuver |
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DRESSAGE |
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15 |
Poireaux au fond de l'assiette |
1899-12-30 00:03:00 |
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16 |
Disposer les soles sur le poireau et napper de sauce ; |
1899-12-30 00:04:00 |
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17 |
Décor avec champignons tournés cuit a blanc, et persil en branche |
1899-12-30 00:15:00 |
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