salade aux aiguillettes marinées

 

Fiche technique de fabrication N°811

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,47 €
Prix de revient TTC Total : 9,86€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 462,56 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade de mesclun kg 0,40
Vinaigrette
Huile d'olives L 0,12
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04
Aiguillettes
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de framboises bouteil 0,12
Aiguillette de canard kg 0,12
Garniture
Avocats pièce Pièce 0,80
Surimi 0,200kg kg 0,12
Pommes Granny kg 0,12
Citrons (pièce) Pièce 0,80
Décor
Cerfeuil Botte 0,40
  Progression Réa. Sur.

base

Nettoyer et ciseler la salade

1899-12-30 00:05:00

vinaigrette

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

aiguillettes

Tailler les aiguillettes en fines lamelles, et les faire mariner dans le vinaigre de framboise pendant 24 h

1899-12-30 00:05:00

garniture

Tailler tous les éléments de la garniture en julienne (citronner les pommes et les avocats)

1899-12-30 00:15:00

dressage

Salade assaisonnée sur le fond de l'assiette, garniture et aiguillettes disposées dessus

1899-12-30 00:15:00

Décor avec cerfeuil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation