DRAGEES D'ESCARGOTS A LA PUREE D'AIL

 

Fiche technique de fabrication N°812

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,89 €
Prix de revient TTC Total : 11,58€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 869,48 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,02
Sucre en poudre kg 0,20
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Cognac Btelle 0,00
Purée d'ail
Sucre en poudre kg 1,60
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Amandes hachées kg 0,04
Ail kg 0,06
Paner et cuisson
Sucre en poudre kg 0,80
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,04
Chapelure kg 0,08
Huile de friture bidon 0,40
Concassée et décor
Echalotes kg 0,08
Tomates kg 0,40
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Persil plat kilo kg 0,00
Sauce
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Amandes hachées kg 0,02
Persil plat kilo kg 0,04
Crème UHT 35% L 0,08
  Progression Réa. Sur.

BASE

0,1

Sauter légèrement les escargots, les flamber au cognac et les refroidir

1899-12-30 00:05:00

PURÉE D'AIL

0,2

Cuire les œufs durs et récupérer les jaunes

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0,3

Blanchir les gousses d 'ail

1899-12-30 00:05:00

0,5

Mixer ensemble, les amandes, l'ail et les jaunes d'œufs

1899-12-30 00:10:00

PANER

0,6

Préparer les éléments de la panure

1899-12-30 00:10:00

0,7

Réaliser des petites boules de purée d'ail, y incorporer un escargot, poser sur papier sulfurisé, et passer au grand froid

1899-12-30 00:15:00

0,8

Paner ces petites boules de purée garnie

1899-12-30 00:15:00

0,9

Passer au froid

0,1

Frire a la commande

1899-12-30 00:10:00

CONCASSÉE ET DÉCOR

0,11

Ciseler les échalotes, et concasser les tomates

1899-12-30 00:15:00

0,12

Réaliser une concassée de tomate

1899-12-30 00:05:00

0,13

Trier et laver le persil pour le décor

1899-12-30 00:05:00

SAUCE PERSIL

0,14

Blanchir le persil, le rafraîchir, le mixer avec la crème et les amandes,

1899-12-30 00:15:00

15

Chauffer, et rectifier la liaison et l'assaisonnement

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

0,16

Fond de l'assiette avec la sauce persil, concassée de tomate au centre et escargot autour. décor avec persil

1899-12-30 00:10:00

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