Fiche technique de fabrication N°813
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
24,42 €
Prix de revient TTC Total :
97,67€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 202,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Arlequin |
Beurre |
kg |
0,80 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,05 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,60 |
|
Farine t45 |
kg |
1,50 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
Rothschild |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,50 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,48 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
Sablé a la poche |
Beurre |
kg |
1,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
13,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
0,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
13,00 |
|
Farine t45 |
kg |
2,00 |
|
Levure chimique |
kg |
0,04 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,40 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,60 |
Coco (pâte) |
Beurre |
kg |
0,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
Coco (appareil) |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
|
Couverture noire |
kg |
0,80 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,32 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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