ENTRECOTE GRILLÉE (1 PERS), SAUCE BÉARNAISE

 

Fiche technique de fabrication N°818

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 16,69€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,46 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Train de côtes kg 6,00
Huile de tournesol L 0,20
Finition
Beurre kg 0,04
Cresson botte Botte 2,00
Béarnaise
Echalotes kg 0,10
Estragon Botte 1,00
Beurre kg 0,50
Sucre en poudre kg 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,20
Oeufs Pièce 8,00
Persil plat kilo kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Désosser, parer et dégraisser le train de côtes

1899-12-30 00:20:00

2

Détailler les entrecôtes individuelles

1899-12-30 00:10:00

3

Mettre en marinade instantanée

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4

Griller les entrecôtes a la minute selon la cuisson demandée

1899-12-30 00:15:00

FINITION ET DRESSAGE

5

Dresser sur plat ovale, lustrer au beurre fondu et décorer avec bouquet de cresson

1899-12-30 00:05:00

BEARNAISE

6

Clarifier le beurre

7

Préparer et réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

8

Monter la Béarnaise

1899-12-30 00:15:00

10

Servir en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

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