Fiche technique de fabrication N°822
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Prix de revient TTC par unité :
4,42 €
Prix de revient TTC Total :
35,38€
Produit allergène : Poiss, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
177,76 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Darne de saumon |
pièce |
8,00 |
| Marinade instantanée |
| Thym |
kg |
0,01 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,20 |
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| Citrons |
kg |
0,10 |
|
| laurier sec |
kg |
0,01 |
| Beurre blanc |
| Echalotes |
kg |
0,15 |
|
| Beurre |
kg |
0,50 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,30 |
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
| Décor |
| Persil plat kilo |
kg |
0,05 |
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| Citrons |
kg |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Habiller les saumons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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MARINADE |
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| 3 |
Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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| 4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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BEURRE BLANC |
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| 5 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 6 |
Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor |
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Saucière de beurre blanc a part |
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