DARNE DE SAUMON GRILLÉE AU BEURRE BLANC

 

Fiche technique de fabrication N°822

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Prix de revient TTC par unité : 4,19 €
Prix de revient TTC Total : 33,51€

Produit allergène : Poiss,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 177,76 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Darne de saumon pièce 8,00
Marinade instantanée
Thym kg 0,01
Huile de tournesol L 0,20
Citrons kg 0,10
laurier sec kg 0,01
Beurre blanc
Echalotes kg 0,15
Beurre kg 0,50
Sel fin kg 0,00
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,30
Piment de Cayenne pièce 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,05
Citrons kg 0,40
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE BLANC

5

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation