PRUNEAUX FLAMBÉS À L'ARMAGNAC

 

Fiche technique de fabrication N°829

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,90 €
Prix de revient TTC Total : 3,59€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 0,10
Pruneaux kg 0,40
Glace Vanille 2,5L L 0,40
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre

1899-12-30 00:10:00

2

Réduire et ajouter les pruneaux

1899-12-30 00:05:00

3

Flamber a l'armagnac

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation