Fiche technique de fabrication N°831
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Prix de revient TTC par unité :
2,65 €
Prix de revient TTC Total :
10,61€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
286,91 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,02 |
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| Gambas |
kg |
0,60 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,01 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Décortiquer les gambas |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Sauter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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| 3 |
Flamber au cognac, et disposer sur plat de service |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas |
1899-12-30 00:05:00 |
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