GAMBAS FLAMBÉS AU WHISKY

 

Fiche technique de fabrication N°831

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,65 €
Prix de revient TTC Total : 10,61€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 286,91 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,04
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Whisky"ballantines" Bouteille 0,02
Gambas kg 0,60
Sauce
Beurre kg 0,01
Crème UHT 35% L 0,20
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Décortiquer les gambas

1899-12-30 00:30:00

2

Sauter au beurre

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

Flamber au cognac, et disposer sur plat de service

1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation