TURBOT GRILLE SAUCE BÉARNAISE

 

Fiche technique de fabrication N°833

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,62 €
Prix de revient TTC Total : 2,49€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 440,39 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Thym kg 0,03
Turbot kg 1,25
Huile de tournesol L 0,04
Sel fin kg 0,00
Citrons kg 0,05
laurier sec kg 0,03
Sauce béarnaise
Echalotes kg 0,02
Cerfeuil Botte 0,13
Estragon Botte 0,25
Beurre kg 0,13
Sel fin kg 0,00
Oeufs Pièce 2,00
Sucre en poudre kg 0,05
Persil plat kilo kg 0,01
Finition
Beurre kg 0,01
Persil plat kilo kg 0,03
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les turbots

1899-12-30 00:15:00

2

Tailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation