Fiche technique de fabrication N°833
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,62 €
Prix de revient TTC Total :
2,49€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,39 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Thym |
kg |
0,03 |
|
Turbot |
kg |
1,25 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
laurier sec |
kg |
0,03 |
Sauce béarnaise |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
|
Estragon |
Botte |
0,25 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les turbots |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Tailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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