LAMB CHOP GRILLÉ

 

Fiche technique de fabrication N°838

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,29 €
Prix de revient TTC Total : 21,16€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,05 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Selle d'agneau kg 1,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Marinade instantanée
Thym kg 0,00
Huile de tournesol L 0,10
laurier sec kg 0,00
Beurre maître d'hôtel
Beurre kg 0,10
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Persil plat kilo kg 0,01
Citrons kg 0,03
Finition
Beurre kg 0,01
Cresson botte Botte 0,25
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller la selle

1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les lamb shop

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre a mariner

1899-12-30 00:10:00

BEURRE MAITRE D'HOTEL

4

Réaliser un beurre maître d'hôtel

1899-12-30 00:10:00

5

Le mouler en forme de cigare et le passer au froid

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

6

Griller les lamb shop

1899-12-30 00:10:00

7

Dresser sur plat ovale, rondelles de beurre sur les côtes au départ

1899-12-30 00:10:00

8

Lustrer les lamb shop au beurre fondu, décorer avec cresson

1899-12-30 00:05:00

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