Cocktail d'huitres

 

Fiche technique de fabrication N°845

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,53 €
Prix de revient TTC Total : 10,10€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 540,16 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 0,67
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 20,00
Sauce
Huile de tournesol L 0,08
Moutarde kg 0,01
Poivre du moulin kg 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00
Sel fin kg 0,00
Oeufs Pièce 0,67
Ketchup (flacon) flacon 0,01
Décor
Citrons kg 0,03
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Ouvrir les huîtres,

1899-12-30 10:00:00

2

Les pocher dans leur jus

1899-12-30 00:02:00

3

Refroidir

4

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:15:00

SAUCE

5

Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

6

Laitue ciselée au fond d'une coupe, huîtres dessus, napper de sauce, décor avec citron

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation