Fiche technique de fabrication N°845
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Prix de revient TTC par unité :
2,53 €
Prix de revient TTC Total :
10,10€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 540,16 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,67 |
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Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
20,00 |
Sauce |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
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Moutarde |
kg |
0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,01 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,03 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Ouvrir les huîtres, |
1899-12-30 10:00:00 |
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2 |
Les pocher dans leur jus |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Refroidir |
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4 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:15:00 |
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SAUCE |
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5 |
Réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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6 |
Laitue ciselée au fond d'une coupe, huîtres dessus, napper de sauce, décor avec citron |
1899-12-30 00:15:00 |
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