Fiche technique de fabrication N°848
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
56,85 €
Prix de revient TTC Total :
56,85€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104 688,61 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
1,50 |
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| Nappage blond |
kg |
1,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
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| Farine t45 |
kg |
3,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
60,00 |
|
| Ail |
kg |
0,50 |
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| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
2,50 |
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| Pommes Golden |
kg |
6,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel, lancement de la séance |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
EnseignantDemo de la pâte a chou couchage et cuisson |
1899-12-30 00:30:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
| 3 |
ElèvesPésées de la pâte a chou |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
ElèvesRéalisation de la pâte, couchage et cuisson |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 5 |
Elèvestaillage lardons, emincer champignons et sauter |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 6 |
EnseignantDemo Béchamel et Mornay |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 7 |
ElèvesRéalisation Mornay |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
EnseignantDémo garnir des gougères |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
ElèvesGarnitures des gougéres |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 10 |
EnseignantDémo Chantilly et garniture de choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 11 |
EnseignantGlaçage au sucre glace |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 12 |
Elèvesgarnissage de quelques choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 13 |
Elèves et enseignantDégustation |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 14 |
EnseignantConsignes pour le conditionnement |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 15 |
ElèvesConditionnement |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 16 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 17 |
ElèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
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