ŒUFS POCHÉS SUR RATATOUILLE, MAYONNAISE AU SAFRAN

 

Fiche technique de fabrication N°856

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Prix de revient TTC par unité : 1,90 €
Prix de revient TTC Total : 7,60€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 4,00
Vinaigre blanc bouteil 0,04
Ratatouille
Poivrons rouges kg 0,04
Tomates kg 0,12
Huile d'olives L 0,04
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Aubergines kg 0,12
Courgettes kg 0,12
sauce
Huile de tournesol L 0,10
Moutarde kg 0,01
Sel fin kg 0,00
Oeufs Pièce 0,40
Safran boîte 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Pocher les œufs, ébarber

1899-12-30 00:15:00

RATATOUILLE

2

Laver les légumes, monder les tomates

1899-12-30 00:15:00

3

Tailler tous les légumes en fine brunoise

1899-12-30 00:20:00

4

Sauter les légumes séparément, et les tenir fermes

1899-12-30 00:10:00

5

Refroidir et mélanger les légumes

1899-12-30 00:05:00

SAUCE

6

Réaliser une mayonnaise, la détendre a l'eau et parfumer au safran

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

7

Disposer la ratatouille au centre de l'assiette en forme de cercle, (utiliser les cercles a tarte individuels)

1899-12-30 00:05:00

8

disposer l'œuf tiède sur la ratatouille

1899-12-30 00:02:00

9

napper de mayonnaise autour de la ratatouille, décorer avec cerfeuil

1899-12-30 00:05:00

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