Fiche technique de fabrication N°861
Pour
TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
35,04 €
Prix de revient TTC Total :
35,04€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 377,41 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
4,00 |
|
Poireaux |
kg |
3,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
5,00 |
|
Ail |
kg |
0,50 |
|
Navets longs |
kg |
2,00 |
|
Persil kilo |
kg |
1,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Elève et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
1899-12-30 01:15:00 |
|
3 |
EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
1899-12-30 00:30:00 |
|
4 |
EnseignantLa mallette a couteau et petit matériel: présentation, |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
1899-12-30 00:30:00 |
|
6 |
EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
1899-12-30 00:30:00 |
|
7 |
EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
1899-12-30 00:45:00 |
|
8 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
ElèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|