GESTUEL I

 

Fiche technique de fabrication N°861

Pour TA

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Prix de revient TTC par unité : 35,04 €
Prix de revient TTC Total : 35,04€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23 377,41 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 4,00
Poireaux kg 3,00
Pommes de terre B.F.15 kg 5,00
Ail kg 0,50
Navets longs kg 2,00
Persil kilo kg 1,00
  Progression Réa. Sur.
1

Elève et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire

1899-12-30 00:15:00

2

EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge

1899-12-30 01:15:00

3

EnseignantNotions de circuit et normes HACCP

1899-12-30 00:30:00

4

EnseignantLa mallette a couteau et petit matériel: présentation,

1899-12-30 00:30:00

5

EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage

1899-12-30 00:30:00

6

EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents

1899-12-30 00:30:00

7

EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,…

1899-12-30 00:45:00

8

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:15:00

9

ElèvesVestiaire

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation