Barquettes de crevettes au basilic

 

Fiche technique de fabrication N°864

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,23 €
Prix de revient TTC Total : 0,92€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 499,47 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,01
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,02
Oeufs Pièce 0,08
Appareil
Echalotes kg 0,01
Huile d'olives L 0,01
Basilic Botte 0,00
Wakame kg 0,08
Garniture
Crevettes roses kg 0,01
Huile d'olives L 0,00
Sauce
Beurre kg 0,00
Farine t45 kg 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03
  Progression Réa. Sur.

PATE

réaliser une pâte brisée salée

foncer les barquettes, cuire a blanc.

APPAREIL

réaliser une tomate concassée bien assaisonnée et parfumée au basilic.

garnir les fonds avec les crevettes légèrement sautée a l' huile d'olive et égouttées.

recouvrir avec la tomate concassée , on ne doit plus voir les crevettes .

et napper d'un velouté de poisson au beurre de crustacés

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