Fiche technique de fabrication N°864
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,23 €
Prix de revient TTC Total :
0,92€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
499,47 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,08 |
Appareil |
Echalotes |
kg |
0,01 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
Basilic |
Botte |
0,00 |
|
Wakame |
kg |
0,08 |
Garniture |
Crevettes roses |
kg |
0,01 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,03 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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réaliser une pâte brisée salée |
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foncer les barquettes, cuire a blanc. |
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APPAREIL |
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réaliser une tomate concassée bien assaisonnée et parfumée au basilic. |
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garnir les fonds avec les crevettes légèrement sautée a l' huile d'olive et égouttées. |
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recouvrir avec la tomate concassée , on ne doit plus voir les crevettes . |
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et napper d'un velouté de poisson au beurre de crustacés |
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