Spaetzles

 

Fiche technique de fabrication N°868

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,29 €
Prix de revient TTC Total : 1,15€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 412,30 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,20
Oeufs Pièce 2,00
Finition
Beurre kg 0,07
Sel fin kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

base

1

Réunir tous les ingrédients et les mélanger intimement

1899-12-30 01:00:00

cuisson

2

Mettre la pâte sur une planchette, et la détailler en copeaux avec une spatule en fer, en la faisant tomber dans l'eau bouillante

1899-12-30 00:30:00

3

Lorsque les morceaux de pâte remontent a la surface, les enlever et les rafraîchir

1899-12-30 00:10:00

finition

4

égoutter et faire sauter au beurre avec une légère coloration

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation