Asperges tomates et pommes vapeur

 

Fiche technique de fabrication N°871

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,96 €
Prix de revient TTC Total : 3,86€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 623,23 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Asperges
Beurre kg 0,02
Pointes d'asperges kg 0,20
Tomates
Tomates kg 0,40
Huile d'olives L 0,04
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Ail kg 0,02
Persil plat kilo kg 0,04
Pommes vapeur
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40
  Progression Réa. Sur.

ASPERGES

1

égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Tomates

2

Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

3

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

4

Tourner

1899-12-30 00:15:00

5

Cuire a la vapeur

DRESSAGE

6

En fonction de l'accompagnement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation