Fiche technique de fabrication N°874
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
4,76€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 157,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit |
Pommes Golden |
kg |
0,24 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,04 |
Sorbet chocolat |
Cacao en poudre |
kg |
0,03 |
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Couverture noire |
kg |
0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
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Glucose |
kg |
0,03 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
glace vanille |
Raisins secs |
kg |
0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
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Rhum |
Btelle |
0,02 |
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Oeufs |
Pièce |
1,60 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,16 |
Sorbet orange |
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
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Glucose |
kg |
0,03 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,16 |
|
Citrons |
kg |
0,01 |
meringue italienne |
Beurre |
kg |
0,00 |
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Amandes effilées |
kg |
0,01 |
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Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
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Oeufs |
Pièce |
1,28 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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SORBETS AUX FRUITS |
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1 |
Mélanger le sucre et l'eau et le glucose, amener a ébullition |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
refroidir |
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3 |
Ajouter la pulpe de fruit 1kg pour 1litre de sirop et le jus de citron |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
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SORBET CHOCOLAT |
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5 |
Réaliser le sirop |
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6 |
Verser le lait chaud sur la couverture hachée et sur le cacao |
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7 |
Ajouter le sirop chaud |
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8 |
Refroidir et turbiner . |
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BISCUIT |
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9 |
blanchir les jaunes et le sucre, tamiser la farine et la fécule |
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10 |
monter les blancs et les serrer au sucre |
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11 |
incorporer les blancs et la farine aux jaunes |
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12 |
cuire sur papier sulfurisé beurré et fariné. 200Â� |
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GLACE VANILLE |
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13 |
réaliser une crème anglaise |
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14 |
blanchir les raisins , égoutter , mettre a macérer . |
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MERINGUE ITALIENNE |
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15 |
cuire le sucre au gros boulé et verser sur les blancs |
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MONTAGE |
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16 |
chemiser un cercle avec biscuit imbibé |
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17 |
garnir avec les trois glaces , lisser recouvrir avec biscuit |
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18 |
faire durcir au congélateur |
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masquer de meringue |
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faire colorer au four |
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flamber au rhum . |
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