Fiche technique de fabrication N°876
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,72 €
Prix de revient TTC Total :
6,89€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 011,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
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Beurre |
kg |
0,08 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
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Tome fraîche |
kg |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1,1 |
cuire les pommes de terre a l'anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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1,2 |
les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange |
1899-12-30 00:10:00 |
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1,3 |
mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage |
1899-12-30 00:10:00 |
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