Aligot

 

Fiche technique de fabrication N°876

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,72 €
Prix de revient TTC Total : 6,89€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 011,77 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80
Beurre kg 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,12
Tome fraîche kg 0,40
  Progression Réa. Sur.
1,1

cuire les pommes de terre a l'anglaise

1899-12-30 00:05:00

1,2

les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange

1899-12-30 00:10:00

1,3

mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation